05 Mar 2021

В магазине 1000 моделей, можно купить душевую кабину по цене от 15 000 руб. Более 30 брендов, можно найти любой размер. Официальная гарантия от производителя. Кабины душевые с поддоном, крышей, задней и боковой стенкой это готовое решение включает в себя: душевая панель, гидромассажная система, тропический душ, турецкая баня и освещение. Такое решение не требует серьезной подготовки ванной комнаты: облицовка стен плиткой, душевой лоток для слива воды в канализацию. За счет крыши в душевой кабине поддерживается комфортная температура для принятия душа и возможна работа парогенератора. Душевая кабина без поддона это стеклянный душевой уголок, встроенное душевое ограждение без задней стенки и крыши. Комбинированные душевые кабины с ванной, душевые боксы используют вместо поддона полноценную ванну.

Надежная кабина душевая с установкой официального сервиса, в которой стекло 6-8 мм. В каталоге интернет магазина европейских производителей timo, deto, esbano, grossman, am pm гарантируют долголетнюю эксплуатацию. Чем массивнее конструкция, тем комплектующие надежнее: ролики, профиль, ручки.

Отдельностоящая душевая кабина 90х90 по недорогой цене у китайских и российских производителей River, Niagara, Royal Bath, Parly, Arcus, Ammari, Erlit. Средний ценовой сегмент: Aquanet, RGW, Orans, Esbano, Bolu. Премиум сегмент Black White, Grossman, Timo, Weltwasser. Чтобы купить душевую кабину недорого в Москве звоните или заказывайте онлайн на сайте.

Новое направление сборка душевой кабины без силикона: установка без герметиков, у таких кабин борт поддона с выступом более 1 см. На стыке поддона и душевых шторок при сборке установщики используют герметик. В новых моделях ряд брендов учли этот момент и внедрили маленький бортик на поддоне, который предотвращает брызги за пределы кабинки, видно на фото и видео. Если выбрать силикон с антигрибковым эффектом, то со временем не покроется черными пятнами плесени. Рекомендуется обновлять силикон с течением времени, потому что теряет свойства и вид.

Удобство важно: некоторые производители покрывают стекло Easy Clean антикапля, не оставляет разводов. Покрытие «анти капля» представляет собой специальное покрытие на стеклянные и зеркальные поверхности для обеспечения их чистоты во время попадания воды. Капли просто стекают по стеклу, не оставляя следов. Содержать в чистоте такие поверхности можно без применения химических средств, достаточно ополоснуть водой. Кабины для душа чувствительны к качеству воды, перед подачей ставят очиститель, так мягкая вода не высушит кожу и волосы. Душевые кабинки с EasyClean на стекле не оставляют известковый налет.

Для пожилых людей лучше купить душевые кабины с низким поддоном, а для маленьких детей – с высоким. Средний поддон подходит и семье и молодым парам. Душевая кабина с ванной в виде поддона от 40 см компромиссное решение. В них много полезного: держатель полотенца, полочки, зеркало, радио и вентиляция. Избегайте душевых кабин с сиденьем если вы любите больше пространства при принятии душа, они забирают почти 50% полезного пространства или сиденье должно складываться. В качестве просторных выбирайте прямоугольные кабины. Для экономии многие собирают кабины своими руками, но профессионально и с гарантией это делают сантехники сервисной службы от производителя.

Популярные душевые кабины

  • размеры душевая 80х80, душевая 90х90, 100х80, 100х100, 120х80
  • угловые душевые с низким поддоном или глубоким
  • высокие душевые от 200 см
  • низкие душевые с поддоном до 15 см
  • душевые кабины с ванной
  • с матовым, прозрачным или тонированным стеклом
  • с турецкой баней, парогенератором
  • с гидромассажем, вертикальным массажем
  • недорогие кабины без крыши, c механическим управлением
1 post